Вход на сайт

Логин
Пароль
Регистрация

Забыли пароль?

Выберите город

Хочу стать организатором
в своем городе
 

Новости



 
04 октября 2014 г.

«Машинариум - железная вселенная» (Старт)

Описание  Статистика Отчеты Фотогалерея Обсудить

Описание

Авторы

Организаторы

Легенда

Город роботов - Машинариум, пропахший маслом и покрытый ржавчиной, живущий жизнью огромного механизма. 


В городе роботов Машинариум бесчинствует Банда Черных Шляп. В стране процветает бартерный обмен. Сначала всё начиналось с простых хулиганских выходок, начиная стрельбой из рогатки и заканчивая кражей патефона. Однако один из членов банды совершает нападение на мэра, заражая мозг последнего паразитами-черношляпочниками. Мэр успевает вызвать робота-мусорщика, чтобы тот отправил бандита на свалку. Однако мусорщик по ошибке засасывает уборщика Йозефа. А бандит смывается, прихватив с собой уборщицу, подругу Йозефа.


Механический быт… Кому под силу расшевелить его? Звездный мусоровоз притормаживает у помойки и сваливает ржавый груз в кучу. Чуть позже из-под разбитой сантехники вылезает на свет косоглазый паренек без пары конечностей. Подобным образом, со свалки, начался нелегкий путь от «низов» к «верхам», от забвения к восстанию.


 Юный роботик умеет проникать в труднодоступные места, манипулируя гибким телом. Найти и спасти любимую главная его задача… 

Зона покрытия

Москва (между Ленинградским ш. и Кутузовским проспектом)

Дополнительные принадлежности

Комментарий к легенде

Черношляпочники , попытка захвата города, заражение мэра, похищение любимой …. Роботу уборщику Йозефу предстоит нелегкое испытание: придется идти через подвалы, канализацию, спускаться на подъемнике, лазить по вентиляционной трубе, найти ботанический сад, обезвредить бомбу, летать на вертолете...

Для просмотра текста заданий необходима авторизация.

Примеры заданий можно просмотреть в следующих играх:

18 декабря 2010 г. Письма деду морозу

16 апреля 2011 г. ОБЖ

10 мая 2011 г. Другая Москва



 

Последние темы
на форуме


 


 
 
***