Вход на сайт

Логин
Пароль
Регистрация

Забыли пароль?

Выберите город

Хочу стать организатором
в своем городе
 

Новости



 
6


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

 

Архив проведенных игр

 

Игра E039. сезон 6 2012 г. 23 ноября 2012 г. — «Евротур»(Драйв)

 
 

Какой же я был идиот... Как же я смог так все испортить? Но все по порядку. Пол года назад я начал изучать немецкий язык и мне была необходима практика в общении, и так я познакомился с парнем по имени Майк из Берлина. Сначала мы просто общались, потом постепенно сдружились, и в итоге он стал мне очень близким другом. Я мог доверить ему такие тайны, о которых больше никто не знал. В день выпуска из колледжа меня бросила моя девушка, заявив что уходит к другому. Это был удар ниже пояса. Написав про это Майку, я уехал на вечеринку чтобы залиться и забыться. Поздно вечером вернувшись домой в изрядном подпитии я увидел ответное письмо. Майк очень сожалел, что меня бросила девушка, и раз я теперь свободен предложил... приехать ко мне и сходить на свидание?!? Моя растерянность сменилась злостью. В ответном письме я написал, что парни меня в этом плане не интересуют, и лучше ему с такими наклонностями держать свои руки подальше от меня! И чтобы больше не смел мне писать, извращенец. Затем отправив письмо завалился спать. С утра меня разбудил голос младшего брата, который частенько находил повод поржать надо мной.
- Не могу поверить, что эта немецкая девчонка захотела приехать и встретиться с таким неудачником как ты!
- Какая девчонка? - сначала не понял я.
- Микки, девчонка из Берлина с которой ты переписывался.
- Это парень по имени Майк, ты перепутал.
- Микки это обычное немецкое женское имя, а ты придурок. - брат развернулся и посмеиваясь удалился из моей комнаты. И тут до меня дошло, что все это время я переписывался с девушкой, которая понимала меня с полуслова. Теперь я понял, что люблю ее. Но ее почта заблокирована, и я не могу никак извиниться. Ведь у меня даже нет ее телефона. Мой брат прав, я самый настоящий придурок! Решено, я должен найти ее во чтобы то не стало... Ивот вам для затравочки 

Описание
Статистика
Отчеты
Фотогалерея
Оценки
Обсудить

 

Игра E038. сезон 6 2012 г. 09 ноября 2012 г. — «Выжить любой ценой!»(Драйв)

 
 

...

Описание
Статистика
Отчеты
Фотогалерея
Оценки
Обсудить

 

Игра E037. сезон 6 2012 г. 26 октября 2012 г. — «DataPedia»(Драйв)

 
 

...

Описание
Статистика
Отчеты
Фотогалерея
Оценки
Обсудить

 

Игра E036. сезон 6 2012 г. 12 октября 2012 г. — «Идентификация Борна»(Драйв)

 
 

Выписка из журнала капитана судна Катарина:

«29 сентября 2012 года, Баренцево море, 75.465157 38.90373 
Экипажем было найдено тело мужчины за бортом, ориентировочно 30-35 лет. При его осмотре было обнаружено два пулевых ранения в области ключицы, а так же инородный предмет в мышечной ткани левого бедра. На момент обследования человек находился без сознания. Требуется срочная госпитализация»
.

Описание
Статистика
Отчеты
Фотогалерея
Оценки
Обсудить

 

Игра E035. сезон 6 2012 г. 28 сентября 2012 г. — «"Игра воображения"»(Драйв)

 
 

Воображение  -  особая форма   психики, которая может быть только у человека. Оно непрерывно связано с человеческой способностью изменять мир, преобразовывать действительность и творить новое.

С самого детства мы используем наше воображение.

Наши страхи вызывает воображение, наши тайные и не всегда приличные желания тоже возникают благодаря воображению. Благодаря воображению мы сожем многое. Не зря же философы еще в конце XIX века предложили словосочетание «человек воображающий» в качестве одной из видовых характеристик современного человека наряду с «человеком разумным».

А мы собрались поиграть, поиграть с вашим воображением!

Описание
Статистика
Отчеты
Фотогалерея
Оценки
Обсудить

 

Игра E034. сезон 6 2012 г. 14 сентября 2012 г. — «Поколение 90-х»(Драйв)

 
 

90-е... Они стали промежуточным этапом между старыми добрыми восьмидесятыми и началом 21 века. Для кого-то это было время веселого детства, для кого-то - время взросления. Давайте вместе вспомним все самое интересное из ушедшего десятилетия - музыку и кино 90-х, моду и рекламные ролики девяностых годов, игровые приставки и жевательные резинки, а также многое-многое другое. Зажигательные клипы клипы 90-х - это музыка нашего времени, которую мы помним и любим. Игры на приставках "Денди" и "Сега" - история целого поколения геймеров, мы росли на этих замечательных играх и никакие новомодные навороченные компьютерные блокбастеры не заменят старого доброго "Супер Марио" и "Соника". За этими играми можно было просидеть ночь напролет, покоряя игровые вселенные. Отличные сериалы девяностых навсегда отпечатались в памяти, вместе с фильмами 90-х годов. Разве можно забыть такие шедевры, как "Маска" или "Джуманджи" и многие другие кинохиты. А культовые сериалы, наподобие "Элен и ребята", "Квантовый скачок", "Зена - королева воинов"? Это целый мир. Музыкальные легенды 90-х - это "Краски", "Стрелки", "Акула" и конечно же "Руки вверх". 

А помните интересные и захватывающие мультсериалы, которые показываали в 90-х? "Утиные истории", "Спасатели", "Черный плащ", "Чудеса на виражах", "Охотники за привидениями" и так далее - всего не перечислишь. И каждый хотел быть похожим на кого-либо из любимых мультяшных героев. А еще были любимые телепередачи, наподобие "Форт Байярд" и "Звездный час" - лично я не пропускал ни единого показа. А начало 90-х - это реклама по ТВ, которой больше никогда не будет, ведь "МММ" и Леня Голубков бывают только единожды :) Вкладыши к жвачкам, особенно популярные "Турбо" и "Дональды". Чупа-кэпсы и альбомы для наклеек из жевательных резинок. Игры во дворе и первые весточки следующего десятилетия. Трансформеры - Автоботы и Десептиконы. И многое-многое другое. История целого поколения...

Описание
Статистика
Отчеты
Фотогалерея
Оценки
Обсудить



 

Последние темы
на форуме


 


 
 
***