Вход на сайт

Логин
Пароль
Регистрация

Забыли пароль?

Выберите город

Хочу стать организатором
в своем городе
 

Новости



 
6


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

 

Архив проведенных игр

 

Игра E045. сезон 7 2013 г. 29 марта 2013 г. — «Крепкий орешек»(Драйв)

 
 

- Полковник, Вас к телефону!
- Да, я слушаю!
- ...И сказал простак Саймон торговцу пирогами, собравшемуся на рынок: «Дай пирожков, а то не поздоровится». Взрыв в «Ашане» привлек Ваше внимание?
- Кто говорит?
- У Вас сейчас работает инспектор по фамилии МакЛейн?
- Он временно отстранён.
- Нет, Уолтер, не отстранён, только не на эту операцию.
- Кто говорит, я спрашиваю?
- Зови меня Саймон.
- Чего же ты хочешь, Саймон?
- Я хочу поиграть в игру.
- И в какую?
- "Саймон говорит". Саймон скажет лейтенанту МакЛейну что делать. И МакЛейн выполнит его требования. А за неповиновение - штрафные санкции.
- И какие же?
- Ещё один взрыв в людном месте. Я не шучу. Жди моего звонка 29 марта в 22:00. И я хочу поговорить с лейтенантом МакЛейном лично!
- Что за...
В трубке послышались гудки.
- Доставьте мне сюда МакЛейна прямо сейчас!!!

Описание
Статистика
Отчеты
Фотогалерея
Обсудить

 

Игра E044. сезон 7 2013 г. 15 марта 2013 г. — «"Зодиак"»(Драйв)

 
 

- Ты слышал о пропаже людей в нашем районе?
- Да, конечно! Более того, я подслушал разговор отца с одним из генералов. Если в двух словах: в городе орудует маньяк, который уже прикончил кучу людей. Этот гад даже прислал им странное письмо и аудио диск.
- Любопытно. Хотел бы я взглянуть и послушать.
- Копию письма попробую достать в понедельник, когда отец уйдет на работу. А с записью беда – он всегда её носит при себе.

Описание
Статистика
Отчеты
Фотогалерея
Оценки
Обсудить

 

Игра E043. сезон 7 2013 г. 01 марта 2013 г. — «Революция»(Драйв)

 
 

СЛУШАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Не было ни дня, чтобы я не думал о свободе. Мы ругаем диктаторов и требуем революций, но готовы ли мы к свободе на самом деле? Все мы считаем – я особенный! А на самом деле просто раб системы, ею воспитанный и от нее зависящий. Мы добровольные узники социальных сетей, где каждому из нас присвоили айди. Мы как букашки попались в мобильные сети и без них уже не можем. Сознание наше скованно шаблонами, а действия стереотипами.
Чтобы изменить мир, надо начать с себя! Система всесильна до тех пор, пока в одном, пусть маленьком, сознании не наступит революция.

Описание
Статистика
Отчеты
Фотогалерея
Оценки
Обсудить

 

Игра E042. сезон 7 2013 г. 15 февраля 2013 г. — «Звонок»(Драйв)

 
 

В городе происходят странные события: четверо подростков одновременно умерли от остановки сердца. До этого времени не было зафиксировано ни одного случая смерти с таким диагнозом в столь юном возрасте.
Одна девушка умерла у себя дома, когда у неё гостила подруга; молодой человек умер на светофоре, прямо на мотоцикле, ожидая зелёного света; ещё двоих обнаружили в машине на пустыре, куда они приехали чтобы заняться любовью.
Расследовать это дело никто не будет, так как факт убийства не зафиксирован. И все же внутренний голос подсказывал мне о возможной связи этих происшествий. И звонок друга с просьбой о помощи узнать причины смерти его племянницы, ещё раз подтвердил мое желание добраться до истины в череде этих странных событий...

Описание
Статистика
Отчеты
Фотогалерея
Обсудить

 

Игра E041. сезон 7 2013 г. 01 февраля 2013 г. — «Выжить после праздников»(Драйв)

 
 

У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для Нового года, но если начал собираться,то уже трудно остановиться..,
Ох.. этот Новый год.. Адское бухалово и жуткое похмелье утром первого.. Или не первого? Я уже запутался какое сегодня число, кто я, где я, зачем и почему? У меня было больше вопросов, чем ответов. Утром голова болела сильно, поэтому надо было найти, чем опохмелиться, и поскорее выбираться из этого ада - каким угодно способом найти путь домой.

Описание
Статистика
Отчеты
Фотогалерея
Обсудить

 

Игра E040. сезон -2 2012 г. 07 декабря 2012 г. — «11,5 уровней абсурда»(Драйв)

 
 

...

Описание
Статистика
Отчеты
Фотогалерея
Оценки
Обсудить



 

Последние темы
на форуме


 


 
Контакты организатора: Андропова Ирина
телефон: +7 (968) 868-92-29
ICQ: -
e-mail: [email protected]
Twitter
Skype: DzzzRmsk
 
***