Вход на сайт

Логин
Пароль
Регистрация

Забыли пароль?

Выберите город

Хочу стать организатором
в своем городе
 

Новости



 
 
 

Горсправка

Информация об игре Экипаж Вопросы новичков Как создать экипаж на сайте и подать заявку на игру? Игровая система
 

Почему игра называется "Экипаж"?

Индустрия активных ночных игр существует уже несколько лет. Есть множество самых разных игр, которые сложно объединить по какому-то признаку, однако большая часть игр либо командная (несколько машин), либо одиночная (одна машина).

Слово "экипаж" означает группу людей, объединенных в команду для выполнения какого-либо задания и привязанную к единице передвижения. В нашей игре соревнуются команды, состоящие из одной машины - "экипажи". Поэтому и игру мы назвали "Экипаж".

В чем смысл игры Экипаж?

Игра "Экипаж" - это некий сюжет, разбитый на уровни. Цель игры: выполнить эти уровни быстрее всех. Чтобы пройти уровень, нужно отгадать загадку-головоломку и найти коды, которые спрятаны в ночном городе и могут находиться где угодно: от обычного столба до сцены ночного клуба. Найденный код дает возможность перейти на следующий уровень. Носителем кода может быть что угодно, и это что-то загадано в задании. Победу одерживает та команда, которая выполняет все уровни быстрее всех.

Кто играет в "Экипаж"?

Игра рассчитана на самую широкую аудиторию. Играют люди всех возрастов и социальных категорий. Главный принцип "Экипажа" - простота и доступность. Чтобы принять участие не требуется долгих процедур подготовки к игре и долгого ожидания результатов игры: собрался, приехал, поиграл, получил свою дозу впечатлений и вернулся к прежней жизни. Для участия не нужны специальные знания, специальная подготовка и экипировка, также не важна техническая подготовленность типа компьютера, ноутбука или рации.

Насколько законна игра?

Проведение игры "Экипаж" не противоречит ни одному действующему нормативному акту. Для того, чтобы принять участие в игре, нет необходимости нарушать закон и подвергать себя неоправданному риску.

 
 

Последние темы
на форуме


 


 
 
***